Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Тамбов

Хочу выразить благодарность в создании кухни и прихожей работникам данной фирмы. Все люди с которыми мне пришлось столкнуться при заказе мебели в этой фирме оставили только положительные эмоции. Начиная от менеджера- дизайнера Ларисы Левды, которая всегда была со мной на одной волне и воплотила мои мечты в проект и заканчивая двумя молодыми людьми - Юрием и Денисом- сборщиками этого проекта. Думала, что будут проблемы с доставкой, и особенно с установкой и заранее настраивалась на худшее. Но нет - мебель привезли на неделю раньше, все четко  - сказали и сделали.  Сборщики вообще молодцы - за 2 дня успели все установить, убрали за собой все коробки, все подключили. Это при том, что у меня был очень большой заказ. Вообщем, я очень рада, что выбрала эту фирму. И рекомендую ее своим знакомым.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Вера, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв Ларисе, Юрию и Денису!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Замечательные люди производят замечательные кухни. Большое спасибо за помощь в выборе кухни Елене, а так же огромное спасибо за золотые руки и добрые сердца Артему и Сергею )))
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лариса!

Благодарю вас, что поделились положительным отзывом о нашей Компании! Мы рады, что вам понравился наш сервис! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам Вашей фабрики, конкретно студии в г. КРАСНОГОРСКЕ ул. ЛЕНИНА, д, 2, ТЦ «Красный Кит».: дизайнеру ЕЛЕНЕ ДУБРОВСКОЙ и мастерам сборки – ГРАНЕВУ ЮРИЮ,ИЛЬИНУ ВАДИМУ и их напарнику, к сожалению имя не удалось узнать Я уверена, что правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма мебели способны стать изюминкой образа кухни, способны подчеркнуть достоинства мебели и скорректировать недостатки строителей, если, конечно же эта мебель подобрана с помощью квалифицированного дизайнера-консультанта. В лице дизайнера Елены, наша семья увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям порой занудных заказчиков, что очень редко в наше суматошное время! Благодаря их помощи я не только приобрела прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! А ребята сборщики большие молодцы! Кухню собрали быстро, качественно и красиво. Работали четко и собранно. Все наши пожелания учли. Приехали вовремя, весь инструмент привезли с собой, после сборки все убрали. Благодарю за работу! Удачи Вам и хороших заказов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Марина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей команды! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

После переезда в новостройку возникла необходимость покупки кухни. Долго раздумывали, где сделать заказ. После продолжительных поисков  и сомнений, я остановила свой выбор на кухне "Мария". Качество было в приоритете. Так как у нас нестандартная планировка, проект рождался туго. Всему причина- большой вентиляционный короб. Необходимо было на ограниченном пространстве, создать удобный и практичный проект кухни. Нам очень помогла в  этом вопросе менеджер Оксана Головкова-очень ответственный, внимательный и доброжелательный человек. Она  грамотно рассчитала проект, рассмотрела и  учла все наши пожелания. Оксана подошла к решению нашей  проблемы очень творчески  и с энтузиазмом.  С ней можно было обсудить любой вопрос, она всегда была на связи и никогда не отказывала в помощи. Кухня была сделана добросовестно, качественно и в срок. Сборку кухни проводили Александр Пугачев и Сергей Башкиров.  Свою работу они выполнили добросовестно и дали много полезных советов по техническому оборудованию кухни. Спасибо всем кто помог создать нам уютную кухню! Будем советовать вашу компанию своим близким и друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Федосееву Екатерину, которая помогала нам подобрать кухню. За ее профессионализм, оперативность и внимательность, а также за удачный и стильный дизайн кухни, обыгравшего проблемный люк на стеновой панеле.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить признательность и поблагодарить мебельную фабрику "Мария" за качественный товар и достойный сервис. Отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Школьниковой Анастасии за квалифицированную помощь и терпение к клиентам, с ее помощью получилась очень приличная кухня (дизайн, функционал, цена, качество).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании!  Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе